Login

Signup

华为公司于2005年进入塞尔维亚市场,2007年注册子公司,经过多年艰苦努力,在激烈竞争中脱颖而出,目前拥有员工和技术专家110余人,其中本地员工80余人,占员工比例80%以上。

目前已有包括无线通信网络、固网接入网络、IP/MPLS、IPTV、高端存储、路由器等多种IT产品,以及安平、电力、教育、政务、国家宽带、智慧城市等多种行业解决方案在塞尔维亚电信信息市场实现了规模应用。凭借自身优秀的技术实力和良好的品牌,市场地位迅速提高,华为逐渐成为塞尔维亚ICT领域的战略合作伙伴。与此同时,华为终端产品也逐步为塞尔维亚人民所认可和喜爱,消费者认可度和美誉度快速提高,市场份额大幅提升。

近年来,华为公司累计为塞尔维亚通讯市场直接提供了超过200人次的就业,并且帮助其政府和运营商培训培养了超过500名职业化的通讯人才。同时华为公司在当地持续履行企业社会责任、培养通信领域人才、贡献回报社区,如向贝尔格莱德大学捐赠eLTE实验室、实行“未来种子”计划邀请大学生赴华培训、向青年基金会捐赠平板电脑等物资、设立华为NOVUM奖学金、赞助塞尔维亚本地ICT盛宴TELFOR等。