Login

Signup

中国路桥工程有限责任公司(英文缩写CRBC)是中国最早进入国际工程承包市场的四家大型国有企业之一,主要从事道路、桥梁、港口、铁路、机场、房地产、工业园等领域工程承包及投资、开发、运营业务,在亚洲、非洲、欧洲、美洲近60个国家和地区设立了分支机构,形成了高效快捷的全球市场开发网络。

中国路桥的前身是交通部援外办公室。1979年正式组建公司,进入国际工程承包市场。2005年成为重组后的中国交通建设股份有限公司(CCCC)的全资子公司。中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务。

在国家“走出去”战略和“一带一路”倡议的引领下,承建了一批有地区和国际影响力的标志性建筑,荣获了多项国内、国际大奖。“CRBC”作为国际工程承包界的知名品牌,享誉世界。公司抢抓机遇,培育核心竞争力,承揽了巴基斯坦喀喇昆仑公路改建工程、塞尔维亚泽蒙-博尔察大桥、蒙内铁路、内马铁路、匈塞铁路等著名项目。

中国路桥在世界各地打造精品工程的同时,尊重当地文化、坚持合规经营,履约社会责任,真诚奉献驻在国国计民生。此外,还坚持本地化经营,注重在当地招聘和培养本地员工,并在当地采购当地物资和设备,以便融入东道国的经济和社会。