Login

Signup

中国机械设备工程股份有限公司(CMEC),由中国机械设备进出口总公司通过整体改制正式更名。于2012年12月21日在香港成功上市,公司成立于1978年,是中国著名的大型工贸公司。

CMEC是以工程承包为核心业务,以贸易和研发及国际服务为主体的大型国际化综合性企业,是国际知名的工程承包商。工程承包业务范围涉及到电力能源、交通运输及电子通讯、房屋建筑、工厂建设、环境保护、采矿以及资源勘探等多个领域。CMEC承接的国际工程承包业务和一般国际贸易已经遍及世界五大洲150多个国家和地区。

目前,CMEC在塞尔维亚已承接了KOSTOLAC电站一期和二期项目,成为中资企业在该地区最大的承包商。

塞尔维亚KOSTOLAC-B电站一期于2010年12月8日签约,主要包括两台350MW机组的大修和相应的新建脱硫系统,以及码头、公路的改造以及输煤铁路的扩建工程。该项目将于今年完工。

塞尔维亚KOSTOLAC-B电站二期于2013年11月20日签约,主要包括新建一台350MW超临界燃煤电站机组,以及原电厂煤矿的扩建工程。该合同已于2015年5月生效,预计2020年完工。

在塞执行项目期间,CMEC在塞尔维亚努力践行社会责任,为塞尔维亚抗洪救灾积极贡献力量,获得塞尔维亚国内的一致好评。

为了更好的服务于客户,保障既有项目的顺利实施,以及进一步拓展公司业务,CMEC塞尔维亚分公司于2016年2月在贝尔格莱德正式挂牌成立。

CMEC以“让创想成真”为企业理念,致力于互利互惠、共同发展、和谐进步,努力成为在国际工程承包、国际贸易和相关服务业中全球领先的国际工程承包与服务商。